fbpx
  • No hay productos en el carrito.

Descripción general de la guía:

La relación entre alimentación y cultura es absoluta. El ser humano que aprende a cocinar sus alimentos se diferencia de todos los demás seres del planeta por su capacidad de transformación. No sólo domesticamos el fuego, sino que lo utilizamos para cocinar.

Esta es una invitación a conocer las clases de sabores, nuestros sabores ancestrales y/o tradicionales y aquellos que, a pesar de haber sido introducidos hacen parte hoy de nuestra cotidianidad, pues es también a partir de este reconocimiento que se construye la relación que tenemos hoy con el alimento.

 

Lee esta guía:

  1. Haz click en tomar curso.
  2. Si aún no estás registrado, debes registrarte. Como en toda academia ?
  3. Agrega el producto a tu carrito.
  4. Llena los datos para el proceso de pago… (frescos que sigue siendo gratuito)
  5.  ¡Listo! Haz click en tu guía y se descarga inmediatamente.

 

Autoras: Luisa Lara y Maria Camila Henao

 

 

 

 

 

 

 

Contenido del Curso

No curriculum found !
  • $0.00
  • UNLIMITED ACCESS
16 ALUMNOS MATRICULADOS
Término : Mismatch de taxonomía: El término seleccionado no existe en taxonomía ! ..more..
Término : Mismatch de taxonomía: El término seleccionado no existe en taxonomía ! ..more..
Término : Mismatch de taxonomía: El término seleccionado no existe en taxonomía ! ..more..
top

Setup Menus in Admin Panel